일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
6
|
|||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 3월 3일 수요일
-
-
- 중식
-
- 팥밥
- 쇠고기새알미역국5.6.13.
- 매운돼지갈비찜5.6.10.13.
- 동초겉절이13.
- 우엉잡채(당면)1.5.6.8.10.13.16.
- 배추김치9.13.
- 까망베르치즈케이크1.2.5.6.13.
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):961.8 Kcal
탄수화물(g) : 141.9
단백질(g) : 48.7
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 560.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 175.8
철분(mg) : 4.5