- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
943 |
3월2주 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제
![]() |
*** | 21.03.05 | 1 | |
942 | 건강 채식식단 공모전 안내 | *** | 21.03.03 | 5 | |
941 | 학생 추천 식단의 날 운영 안내 | *** | 21.03.03 | 7 | |
940 | 3월 1주 학교급식 식재료 원산지 및 영양분석 표시제 | *** | 21.03.03 | 1 | |
939 | 3월 식품안전 및 영양 식생활 교육 | *** | 21.03.03 | 2 | |
938 | 2020학년도 학교급식 실시현황 | *** | 21.03.03 | 6 | |
937 | 2020학년도 급식비 중 식품비 사용비율 | *** | 21.03.02 | 2 | |
936 | 고기 없는 날 `채식의 날 추천 메뉴 | *** | 21.01.08 | 36 | |
935 | 2020학년도 급식기호도 조사결과 |
![]() |
*** | 21.01.08 | 24 |
934 | 음식물쓰레기 줄이기 교육 | *** | 20.12.18 | 21 |
전체건수:943건