- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
1007 | 학생참여 건강 식단 공모전 | *** | 22.03.11 | 38 | |
1006 | 2022학년도 식품알레르기 유(有)증상 학생 및 매일 채식급식 신청자 조사 | *** | 22.03.11 | 29 | |
1005 | 2021학년도 급식비 중 식품비 사용비율 | *** | 22.03.08 | 26 | |
1004 | 2021학년도 학교급식 실시현황 | *** | 22.03.08 | 25 | |
1003 | 3월2차 식품안전 및 영양 식생활 교육 | *** | 22.03.08 | 28 | |
1002 | 3월 식품안전 및 영양 식생활 교육 | *** | 22.02.27 | 33 | |
1001 | 3월 식단 | *** | 22.02.27 | 48 | |
1000 | 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 | *** | 22.02.27 | 52 | |
999 | 2월2차 식품안전 및 영양 식생활 교육 | *** | 22.02.10 | 47 | |
998 | 2월 “채식의 날” -3학년 장려수상식단 | *** | 22.02.10 | 52 |
전체건수:1017건